广东11选五5

广东11选五5

重要活动

王永革在矿建安装工程中心集中调研主题教育开展情况

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-08-16 08:33:40   点击:

8月15日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革召集矿建安装工程中心、地产集团、宏厦三建、太行公司、升华分公司在矿建安装工程中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。 王永革指出,当前全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴是中国共产党人的初心和使命。大家要立足本职岗位,团结带领职工,自己的日子自己过,自己过好自己的日子。要统一干部职工思想,认清当前严峻的生产经营形势,明确改革的任务和目标,积极谋划发展,坚定信心,不怕困难,锐意改革,积极破解深层次矛盾和问题,打赢扭亏增盈攻坚战。集团公司改革考核部门要发挥导向作用,利用“一企一策、一事一契”,把各项决策部署落到实处。充分发挥国企品牌优势,加强班子建设,切实发挥领导干部的榜样和带头作用,用一流的业绩回报职工和企业。加强人才队伍建设,盘活现有资源,充分利用可调配的队伍,提升劳动生产率,降低成本,走高产高效、现代化发展的道路。对标一流,寻找差距,深化内部改革,狠抓成本和投资管控,算好投资回报账,坚决杜绝亏损。 王永革强调,要通过市场倒逼改革,针对困境,拿出可行的方案。强化市场意识,积极走出去,开拓市场,先试先行,做集团深化改革的试点。自主经营,自负盈亏,强化契约考核,用好用活政策,以功成不必在我和功成必定有我的信心和决心,推动企业高质量、可持续发展。

广东11选五5