广东11选五5



广东11选五5

职工培训

自救知识学习不含糊

来源:阳泉矿工  作者:曹海君 王瑞  时间:2019-11-15 07:25:10   点击:

“预备,开始!”裁判一声令下,几名选手迅速开启自救器封条、扔掉外壳、旋转气囊、展开气囊……裁判手中的秒表嘀嗒嘀嗒作响。

近日,来自开元公司生产技术部、机电运输部、通风部等7个部门的56人参加自救器技能竞赛。竞赛分团体赛和个人赛两组,采取百分制,其中理论成绩占30%、实操成绩占70%。几轮比拼后,机电运输部代表队获团体赛第一名,运输队郭振华获个人赛第一名。

广东11选五5比赛中,选手争分夺秒,场面紧张激烈,每轮结束,裁判都会细心将选手操作时存在的错误一一纠正。“在井下若发生事故时,能够快速正确佩戴自救器,相当于给咱职工第二次生命。公司开展自救器技能竞赛,让咱职工熟练掌握自救器的正确佩戴方法,是为咱职工着想。”掘进四队职工高奋彦在比赛完后说,“我被公司督查到自救器佩戴不合格,经过3天的专项培训,已经全部掌握其方法。”


广东11选五5