广东11选五5



广东11选五5

思想建设

观看《榜样4》传承精神力量

来源:阳泉矿工  作者:王宏丽  时间:2019-11-19 07:56:33   点击:

开元

近日,开元公司组织党员干部观看专题节目《榜样4》,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使榜样的精神真正入脑入心、见诸行动。

观看先进人物的事迹后,大家畅谈所思所感,一致认为,观看专题节目《榜样4》,既是一堂生动的专题党课,也是一次党性的锤炼洗礼。张富清、黄文秀等先进典型的事迹,平凡而又伟大、生动而又感人,对自己触动很大。今后工作中,自己将以先进人物为标杆,学习先进、追赶先进、争当先进,勇于担当作为、作出优异成绩,为企业安全发展贡献自己的力量。(通讯员 曹海君 司慧)

兴峪

近日,兴峪公司组织党员干部100余人集中观看专题节目《榜样4》,引导大家以先进典型为榜样,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入工作。

兴峪公司要求,大家认真学习先进人物事迹,切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,为企业发展作出贡献。

观看专题节目后,大家一致表示,今后工作中,要学习先进事迹、发扬先进精神,把学习先进的热情转化为推动企业高质量发展的实际行动。(通讯员 祁斐)

房地产开发公司

连日来,新大地公司有序开展“反盗公”专项整治,使企业保持良好秩序。

新大地公司重新修订《治安综合治理管理考核办法》等制度,更新考核办法中关于财产安全管理部分的内容,并督促各基层单位组织职工认真学习,使职工从思想上重视“反盗公”专项整治,积极投入“反盗公”工作。

新大地公司各单位进一步加强上下井材料的登记和管理,加大对上井人员及进出单位车辆的检查力度,充分构建安全可靠的治安防控体系。此外,公司武保系统加大“反盗公”力度,制定详细的工作方案,成立巡查小分队,深入职工宿舍、井口、井下一线等区域调查访问,消除各类治安隐患,确保企业和谐稳定发展。(特约记者 朱慧)


广东11选五5