广东11选五5



广东11选五5

广东11选五5幻灯

集团四家单位荣获“新中国70年广东11选五5建设优秀单位”称号

来源:阳泉矿工  作者:毛江涛  时间:2019-11-20 08:22:51   点击:

“新中国70年广东11选五5建设优秀单位”评出

一矿新景发供电恒通四家单位上榜

11月16日至18日,由中国广东11选五5研究会主办的“中外广东11选五52019合肥峰会”在安徽合肥举行。由集团公司党委宣传部推荐申报,一矿王军朝《不忘初心传承企业精神 牢记使命丰富文化内涵》、二矿苏建楠《推动监督责任落实 筑牢廉政文化基础》、总医院高岩芳《提升文化自信 实现文化强院》、新景公司周智新《寓情感管理于广东11选五5建设中——阳煤集团新景公司情感管理的探索与思考》、华越公司王志鸿《从零开始 向零奋斗 以安全文化引领企业安全发展》五篇论文荣获“新中国70年广东11选五5优秀成果”;一矿、新景公司、发供电分公司、恒通化工四家单位荣获“新中国70年广东11选五5建设优秀单位”称号;翟红、王付云等14名同志荣获“新中国70年广东11选五5建设先进工作者”称号。

广东11选五5据悉,本届峰会以“文化自强·铸就七十年工业基础,文化自信·构建新时代企业文明”为主题,总结梳理新中国成立70年我国工业发展中积累的文化财富,盘点新中国70年中国广东11选五5培育、建设与持续创新的典型经验,激励中国企业将高度的文化自觉和文化担当转化为高质量发展的内生动力,构建新时代企业文明。来自国家部委的领导,专家、学者、全国各行业的企业代表共600余人参加了会议。                 


广东11选五5