广东11选五5



广东11选五5

广东11选五5幻灯

团系统开展“星级团支部”评选

来源:阳泉矿工  作者:张月皎  时间:2019-11-20 08:19:19   点击:

为加强集团公司共青团支部各项建设,充分发挥团支部的积极性、创造性和自主能动性,促进共青团基层组织建设更加规范化,11月15日,集团团委开展2018至2019年度“星级团支部”评选。

评选中,基层单位19位团支部书记详细介绍了日常工作亮点、取得的成绩、存在的不足及今后的计划,针对政策引导、团工作植入、项目化授权等方面制定的针对性措施进行现场述职。

广东11选五5新元公司供电队团支部、宏厦一建机电三部团支部、新景公司综采二队团支部、恒通化工双氧水厂团支部、一矿运输一队团支部、五矿选煤厂团总支、宏厦公司预拌砼公司团支部、阳煤运输部大修厂团支部、开元公司掘进四队团支部、平舒公司生产生活服务中心团总支10个团组织被评为2018至2019年度阳煤集团“星级团支部”。

            


广东11选五5