广东11选五5



广东11选五5

广东11选五5幻灯

今日关注省劳模黄山和杨乃清

来源:阳泉矿工  作者:  时间:2019-11-18 08:19:39   点击:

黄山,男,汉族,安徽肥西人,1962年出生,中共党员,大专学历,高级工程师。黄山于1982年大同煤校毕业分配到阳泉矿务局三矿,先后任工程区技术员和洗煤厂技术员、副厂长,1998年起先后任新景矿洗煤厂副厂长、厂长、矿副总工程师。黄山务实创新,使洗煤厂生产组织均衡有序,基础管理扎实严谨,质量标准化建设在阳煤集团始终走在前列,洗煤能力从几万吨发展成为年洗上百万吨。在洗煤厂技改中,他还亲自编写施工方案并亲自出图,亲自到现场组织施工,先后有8项技改项目获集团公司以上科技进步奖。2007年,黄山被评为山西省劳动模范。

杨乃清,男,汉族,山西榆社人,1961年9月出生,中共党员,中专学历。1979年到阳泉矿务局四矿当工人,先后任班长、队长,2001年随采煤队调入二矿担任丈八区综采一队队长。杨乃清带领综采一队四年迈出四大步:2004年采煤220万吨,2005年采煤313万吨,2006年采煤350万吨,2007年采煤400万吨,创出二矿历史最好水平。杨乃清吃苦实干,管理有方,推行现场精细管理模式,使本队连续多年安全生产质量标准化,实现了动态达标,生产成本一直保持全矿最低。杨乃清高度重视基础管理和制度建设,强化培训教育,全队员工心齐风正、劲足气顺,正规操作蔚然成风。他坚持科技强队,亲自参与研制的“双向自动分离转向簸箕”,解决了运输线瓶颈。2007年,杨乃清被评为山西省劳动模范。


广东11选五5