广东11选五5



广东11选五5

广东11选五5幻灯

山西建投团委前来对标交流

来源:阳泉矿工  作者: 周春雨  时间:2019-11-11 08:17:26   点击:

webwxgetmsgimg.jpg

广东11选五511月8日,山西建设投资集团团委一行26人来集团公司,就“青”字号品牌工程建设等工作进行交流座谈。

广东11选五5会上,集团公司团委负责人对山西建设投资集团团委一行的到来表示欢迎,并介绍了集团公司的基本情况,以及集团公司团委组织结构、“青”字号品牌工程、宣传教育、青年人才建设等工作。他说,历年来,集团公司团委紧紧围绕党委中心工作,不断加强团建,以丰富多样的活动凝聚团员、青年的干劲,努力为团员、青年构建施展才华、建功立业的舞台,团结带领团员、青年创先争优,积极为企业贡献力量。

山西建设投资集团团委负责人表示,阳煤集团在团组织工作上的探索和创新值得学习和借鉴,尤其是青年安全生产示范岗创建工作对山西建投团委具有指导意义。希望双方今后加强交流学习,相互启发,共同提高。

随后,与会人员到一矿实操培训基地、姚武江大师创新工作室、二矿大师工作室等地参观学习。

       


广东11选五5