广东11选五5

广东11选五5

广东11选五5幻灯

集团纪检巡察系统组织集中学习

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-08-12 08:17:29   点击:

日前,集团公司纪检、巡察系统组织集中学习,党委常委、纪委书记周刚传达贯彻落实省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全省纪检监察工作会议、省管企业纪检监察体制改革工作部署会议和有关文件精神。

广东11选五5周刚指出,各级纪检监察组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党课精神,查摆存在差距,明确改进措施,坚守纪检监察职能职责,更加自觉地担负起政治责任,推动企业纪检监察工作高质量发展。

周刚强调,省管企业纪检监察体制改革是上级纪委监委赋予企业纪检监察组织新的职责,担负起新的责任重担是对全体纪检监察干部队伍纯洁性、先进性的一次考验,大家一定要高度重视,提振信心,发扬优良传统,确保各项工作落在实处。

广东11选五5周刚要求,各级纪检监察干部要提高政治站位,认真学习领会省委、省纪委监委有关会议和文件精神,把握内涵要义,严格按照上级要求,推进纪检监察体制改革相关工作;要将推进改革与做好当前各项重点工作相结合,与落实年初党风廉政建设暨纪检监察工作会部署相结合,与落实监督执纪“1320”行动计划相结合,与组织“干部集训、岗位练兵、业务竞赛”活动相结合,确保当前各项重点工作落地落实;要加强领导,上下联动,统筹推进基层纪检监察改革工作;要高度重视办案安全和走读式谈话安全工作,形成人人抓安全、人人重视安全的良好氛围,注意工作方式方法,严格工作程序,做好各项防范措施,坚决守住安全底线。         


广东11选五5