广东11选五5

广东11选五5

广东11选五5幻灯

中央政治局委员陈全国到国泰新华调研

来源:阳泉矿工  作者:王越  时间:2019-08-09 08:41:29   点击:

8月5日,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国,新疆维吾尔自治区党委副书记、主席雪克来提·扎克尔一行在新疆准东经济技术开发区调研期间,前往国泰新华视察。

陈全国一行先后到甲醇装置区、BDO装置区和PTMEG装置区参观,走进国泰新华中央控制室,亲切慰问了当班的干部职工,并与现场岗位职工亲切交流:“来到新疆是否习惯?工资待遇还满意吗?”陈全国鼓励他们,立足岗位提升技能,为新疆的长久发展贡献力量。

针对国泰新华多个产品生产技术处于国内国际领先水平,主动吸纳当地人员稳定就业,积极同周边县市开展脱贫帮扶工作等情况,陈全国给予充分肯定。他具体询问了国泰新华的生产情况、经济效益和利税情况,对公司未来发展定位、产品开发增值和下游延伸方向十分关切。他希望,国泰新华继续延伸产业链条,精中取精做好下游产品,提高产品附加值。

在中央控制室外,陈全国嘱咐国泰新华干部职工,同心协力,铆足干劲,共同克服当下的市场困难,共渡难关,推动企业稳步增效,坚定不移推动新疆更好更快发展。

准东经济技术开发区党工委书记李绍海,国泰新华负责人陪同参观。      


广东11选五5