广东11选五5



广东11选五5

青年风采

青年要当好企业发展生力军

来源:阳泉矿工  作者:孙屹昌  时间:2019-11-15 08:52:08   点击:

2008年,齐鲁一化改制后的第一届团代会向青年发出号召:“建百年一化,创世纪辉煌。”改制以来,齐鲁一化的青年人在日常工作和历次检修中发挥了巨大作用。

广东11选五5如今,我们的企业处于转型发展关键期,面对安全环保工作新要求和新技术应用、装置改造、工艺变更、班组优化等任务,青年人如何在推动企业发展中发挥应有作用?

广东11选五5当好企业发展生力军,青年要激扬情怀,与企业同战斗、共奋进。“以厂为家,同舟共济”是企业团结奋斗、自强不息的精神纽带。时间充分证明,企业的命运和个人、家庭的命运密不可分,广大团员、青年要树立与企业转型发展同心同向的意识,坚定信念、厚植家企情怀,把爱企情、强企志、报企行自觉融入推动企业发展的奋斗之中,努力成为企业的建设者和接班人,当好企业振兴大任的开创者和生力军。

当好企业发展生力军,青年要知行合一,与前辈同奋斗。和前辈一起奋斗,青春才亮丽;与工友同甘共苦,生命才充实。企业处于转型发展的关键期,青年既面临着难得的建功立业的人生际遇,也担负着“天将降大任于斯人”的时代使命。青年只有把小我融入祖国的大我、人民的大我、企业的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,才能更好地实现人生价值、提升人生境界,在万里长空放飞青春梦想。

广东11选五5企业的每个岗位、每个项目,都是充满希望的田野,都是干事创业的舞台,都是青年发光发热的空间。祖国走进了新时代,企业进入了新阶段,我们赶上了好时候。青年有汗就尽情地流,有智慧就尽情地发挥,当好企业发展生力军,展现新作为。


广东11选五5