广东11选五5



广东11选五5

矿山救护

南岭强化民爆物品管理

来源:阳泉矿工  作者:王谦 薛关飞  时间:2019-11-18 07:39:32   点击:

广东11选五5今年以来,南岭公司多措并举强化民爆物品安全管理,加强人防、物防、技防、犬防“四位一体”管理,营造安全稳定的良好环境。

广东11选五5南岭公司严格按照“谁主管谁负责、谁在岗谁负责”的原则,要求相关责任人开展走动巡查,重点检查库存情况以及涉爆人员持证上岗情况,进一步规范火工品的领取、清退程序,健全各类账、物、卡台账,完善火药库消防器材、监控系统,充实人员配备,维修库区围墙上铁丝网,清理库区周边杂草、杂物,彻底消除火灾隐患。

此外,南岭公司要求涉爆人员利用班前会、“二五”安全活动等深入学习《民用爆炸物品安全管理条例》,根据民爆物品分布情况,针对性开展以规范作业为主要内容的安全教育培训,引导全员严格执行“一炮三检”和“放炮三联锁”制度,进一步增强全员火工品管理红线意识,坚决堵塞漏洞。


广东11选五5