广东11选五5



广东11选五5

纪监动态

新大地强化“五类主管”监督检查

来源:阳泉矿工  作者:苏菲  时间:2019-11-15 07:43:34   点击:

广东11选五5连日来,新大地公司持续抓实“五类主管”履职鉴定和监督检查等工作。

新大地要求,公司纪委和各党支部书记严格按照集团公司相关要求,紧密结合工作实际,全覆盖检查“五类主管”履职及日常监管情况,确保“五类主管”廉洁从业。

新大地持续引深“五类主管”履职考评鉴定工作,要求各党支部书记牵头,对本党支部“五类主管”履职情况,结合德、能、勤、绩、廉等综合表现进行描述考评,划分鉴定职称、基本称职、不称职三个档次,并按相关规定处置不称职的“五类主管”。

广东11选五5同时,新大地公司检查各党支部书记、其家属“双包保”责任制落实情况,重点检查岗位调整的“五类主管”是否与党支部书记、本人家属签订个性化“双包保”责任状,责任状是否对党支部书记日常监管工作提出明确要求,党支部书记是否按照责任状要求开展包保、谈心谈话等工作,发现的相关问题是否明确责任、整改落实是否到位。


广东11选五5