广东11选五5



广东11选五5

纪监动态

兴峪向腐败问题亮剑

来源:阳泉矿工  作者:张繁荣  时间:2019-11-04 08:00:48   点击:

连日来,兴峪公司根据集团公司边巡边改问题工作安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,组织全公司各系统开展群众身边腐败问题专项整治。

广东11选五5提高政治站位,强化执行落实。兴峪公司高度重视群众身边腐败问题,组织召开专题会议,成立集中整治工作领导组,要求办公室、党办、组织部、工会、人力资源、计财部、供应部、招投标部8个业务口主要负责人围绕涉及职工群众利益的问题,不怕揭丑、不要护短,认真组织开展自查,向群众身边腐败亮剑。集中排查整改,确保整治效果。兴峪公司通过明察暗访、随机抽查、调研座谈等方式,结合集中整治问题排查清单,在公司各系统开展了34项自查,共计发现管理类问题9个,其中,已整改4个,整改当中5个。

在集中整治期间,兴峪公司各系统积极向上级报告问题排查、整治情况,形成常态机制。同时,加强对关键岗位人员的监督管理,不断畅通渠道,及时接收职工群众反映的线索,逐步完善惩治群众身边腐败问题的机制,进一步改进了工作作风,规范了权力运行。

         

广东11选五5