广东11选五5



广东11选五5

管理有道

华越:问题意识贯穿巡查全过程

来源:阳泉矿工  作者:王志鸿  时间:2019-11-15 08:40:00   点击:

日前,华越公司加大领导干部走动巡查管理力度,要求领导干部带着问题走动巡查,确保及时解决现场问题。

带着问题,全方位巡查。华越明确领导干部走动巡查范畴,覆盖全公司各区域,加大对生产现场、工作区域及重点要害部位的走动巡查力度,充分发挥自身监管职能,做到第一时间发现生产的问题,并及时解决。

发现问题,双向监督。华越要求,领导干部按照职能分工,每月走动巡查不少于4次。各生产单位党政领导每天走动巡查主要负责区域。各级领导干部的走动巡查全过程置于职工监督之下,巡查过程发现问题要与现场管理人员同时签字,实现上下互动、双向监督。领导干部要督促相关人员及时整改,整改落实完成后认真填写整改情况,并签字确认。

广东11选五5解决问题,闭合管理。华越以日事日毕、日清日结为原则处理走动巡查发现的问题。整改完成后,相关负责人填写走动管理巡查卡,形成闭合管理。各生产单位汇总当天在生产现场巡查发现的问题,本单位能处理的及时处理,需公司解决的,及时汇报公司分管领导,由其连夜召集开会解决。


广东11选五5