广东11选五5



广东11选五5

管理妙手

天成强管理护好煤质“生命线”

来源:阳泉矿工  作者:倪勇  时间:2019-11-19 07:39:46   点击:

广东11选五5近期,天成公司加强煤质管理,确保全年各项任务顺利完成。

广东11选五5天成公司牢固树立“煤质就是企业生命线”的理念,严格贯彻落实上级对煤质管控工作的各项要求。同时,公司根据客户对煤质的要求,及时调整出厂配比,加大进厂煤抽检力度,进一步增强全员的责任意识。针对货场煤种分类堆放的情况,公司设置醒目的标识牌,提高配比工作效率。此外,公司加强煤质信息收集及售后工作,及时掌握煤质情况,做好煤质采制化工作,优化采样方式、提高采样比例,加强重车抽检,全面提升煤质管理水平,为配煤方案提供可靠依据。在此基础上,公司充分发挥大数据、大网络、大平台的资源共享优势,通过网络监控、数据传输等方式,及时掌握装车情况和进出厂煤质量数据,合理制定配煤方案。


广东11选五5